LACRIMAS PROFUNDERE
A saudade é uma viagem de volta
Não podemos viver todas as suas cores
É como tentar matar a sede nos suores das dores
De uma fonte que secou na semente dos olhos
Em cujo pincel de pestanas se secou em dramas de furta cor
Nem trazer as flores para o canteiro do presente frescor sem seu odor
E sem a raiz e o ardor da madressilva que morre por desamor...