Viver um relacionamento
Concordar e discordar,
Ter com quem ir ao cinema de mãos dadas,
Viajar, caminhar, seguir em frente.
Alguém para juntos, ficar em silêncio,
Estimular, servir um ao outro,
Nos momentos de inquietações e dores.
Para ensinar e confiar,
Respeitar as diferenças,
Que aceite nossas imperfeições.
Abraçar um ao outro quando estiver frio,
Admirando todas as estações do ano,
E dizer te quero para sempre.
É preciso perdoar as fraquezas do outro,
Para assim viver um relacionamento.
Vêm viver isto comigo.