Escrevo
Escrevo quando amo
Escrevo quando não me amam
Escrevo quando estou feliz
Escrevo ainda mais quando estou triste
Escrevo por mim
Escrevo por você
Escrevo pra não te dizer
Escrevo para esconder
Escrevo pra não sufocar a vontade de te amar
Escrevo coisas que não vivo
Escrevo sobre a vida de alguém
Escrevo sem ser pra ninguém
Escrevi tudo que veio a mente , assim me sinto contente.