CÂMARA NUNCA ESCURA


       Tenho uma casa toda "forrada"
       de "Fotografias"! 
       É uma Riqueza
       É uma Conquista
       Deus a Divindade me deu e parte
       eu também conquistei !...

       É um Bem ___resultado de al-
                                  / gum e muito
       trabalho ___ e eu a
       Reparto

       Entra o feixe pincel de luz
                             / atravessando o ar
       perfuma ela Flor
       e ___toda ela ___reverbera
       O céu se vê por dentro da janela
       com entorno de um Mundo
                   / profundo ___ espero que
                                   / chegue a ti

       Câmara Clara
       Um Coração de Diamante qual
                                                / gema rara
       que se faz holograficamente
       como a flor vinda da semente
       cuida dela volta e a abraça 
       com suas pétalas
       diversidade e unidade
       a joia rara de todo o Sol
       como uma Cidade!...

       A Luz num Halo e
       Amor ___ Axioma ___ princí-
                                       / pio element
       ar e Corolário
       ao ar se entrega levada pelo nú-
                                 / mero
       Pi ___ e mesmo depois de
                                            / eu morrer
       estará aí,
       abrindo-se  em paredes de mar e
       brilhando vida
       que dialogamos com a Natureza
           / e se guarda nele nos incluímos
       transformamo-nos a Morte
                                              / em Vida !...

       Como cascata que desafia
                        / a gravidade pra cima
                                       / escorrida
       resgata o suor o trabalho e a prata
       Resgata o Ouro ___ na Casa
                                                 / o Amor
       num campo aberto ___tesouro.
       Uma Casa tenho uma
            / casa____tenho nela com ela
       Tenho uma Casa fotograficamente
       com um olho do De Repente
       Aberta Caixa de Papelão
       Lírio Vindo e Aberto
       do Coração
       Amor Declara !: ...
       Tenho uma Casa...

        Avis Rala
        Melaço de uma Cana Aberta em
                                                 / rolete
        ___pinga efusiva ___
        Noções Divididas
        Coisas Mais Jovens
        Coisas Mais Antigas
        Felicidade que se conduz
                                         / à Esperança
        seus flertes
        Uma Casa...
        Passarinho Verde...
        só a voar
        Erigida no ar do ar
        de Amar...
        Feita a luz em cenas sábias 
        Feita um colar
        de ondas de mar
        que ao se situar se declaram
        Gema rara cheirosa  e...vária !...   

        ( Tenho ) uma Casa.
      
         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563711
Classificação de conteúdo: seguro