Olá, Como estás?
Bom dia cara colega,
A noite foi boa,
A noite passou,
A noite nos entrega.
Ontem existiu um beijo roubado,
Que o gato viu e não denunciou,
Houve um emaranhado
Dois corpos nus, ele ousou.
E então se encontrou
Em um quarto escuro
O dia inteiro passou
E o coração ficou duro.
No começo da noite
O reencontro foi difícil,
E a esperança se foi,
De qual do dois? Não sei.