Um Mundo Melhor...
Há, pois de existir um mundo melhor?
E o que seria para homens
Este tão sonhado mundo?
Seria um mundo sem dor?
E se não houvesse dor,
Haveria perdão?
E se não houvesse ardor,
Haveria sentimentos de toda a criação?
Eis que perguntamos,
Perguntas sem respostas
As quais esperamos,
Que sejam elas concretas.
E nos refazemos em meio à multidão
Esperando expressar
Uma simples opinião
Sobre este mundo que temos de passar.
Esperamos sobre tudo.
Por um mundo de paz.
Um mundo sem egoísmo
Que só o amor traz.
Esperamos algo acontecer
Para em nossas vidas resplandecer,
A felicidade e a juventude
De um mundo de virtude.