COISAS DA VIDA....


 
Tem dias que parece que nada esta
Do nosso gosto
Tudo que pensamos parece não dar certo
Mas e nestes dias que temos que ter mais
Paciência e esperar
Certamente existe o amanhã
E assim quem sabe vamos ter novidades
Maravilhosa
E tudo que parecia não dar certo
Acontece assim como por encanto
O sol sempre brilha
As tardes nos trazem uma brisa gostosa de sentir
E a noite há a noite
Nossa como e gostoso sair na janela
E poder ver a lua cheia
E as estrelas cintilando no céu
E o perfume da dama da noite que nos
Embriaga-nos com seu cheiro de mulher
Coisas da vida!
 
Eudalia Martins
19/03/2012
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563525
Classificação de conteúdo: seguro