Tarde Demais


 
...E quando eu me for
Será todo meu, o teu pensamento...
A saudade pulsará ardente em teu coração...
E nesta hora
De nada resolverá o lamento...
Só então entenderá que deveria ter lutado...
Que não deveria
Ter deixado o tempo passar
Sem se entregar plenamente ao nosso amor...








Imagens Google