The sour breath of truth

As estrelas

O mar

A areia

E claro ; a lua

Chegando até nós

cortando a escuridão

o som de um violão

Chega fraco

arrastado

Mas é o suficiente

para preencher o silêncio ;

o vacuo entre nós

Sua cabeça

Seus cabelos humidos

Repousam sobre meu ombro

Doce e meiga

Você se entrega

Mas não por amor

Sim por solidão

Saudade

Sua boca sussurra

a verdade

Seu hálito vem

carregado

Mas eu não ligo

Não sou exigente

O que mais eu poderia querer ?

Quem você ama e quem ama você nunca são a mesma pessoa

Chuck Palahiniuk

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 19/03/2012
Código do texto: T3563382
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.