Homem Cortesã

Homem Cortesã

"Eu deixaria sim um homem

Me cortejar

Um homem intrépido

Velho ... Novo

Colossal ...

Singelamente cortejar

Um Don Juan

Que sai-se do imaginário

Flores ... Abrir

Um cortesã

Feito uma mulher

A Atrair sua pressa

Seu gosto ... Seu gozo

Comprar ...

Deliciosamente ... Venderia

Há! Homem cortesã

Imaginário ...

gequadros
Enviado por gequadros em 19/03/2012
Código do texto: T3563318