Minha saudade não morre.

Tive tudo o que desejei.

Mas voce ...perdi.

voce me guiou , me ensinou , e me mostrou o mundo.

Disse-me que quando crescesse seria forte e feliz.

Que nada nesse mundo poderia me ferir.

Que havia vindo ao mundo

pra sonhar,cantar

E viver intensamente tudo em sua plenitude!

Voce me mostrou como amar...

O que amar...

Quando amar...

Mas faltou me ensinar quando esquecer...

Minhas lágrimas não cessam...

E minha saudade não morre.