O Tempo Amavel!

Enquanto o tempo por mim passava,

Cintilavam os meus sonhos na janela,

E o horizonte de longe me acenava,

Tornando-me, dia a dia mais bela!

E o tempo tão implacável,

Corria como a gazela,

Não me esperava afável,

Mas me tratava, como donzela!

Tornando-me a cada dia, mais bela,

Deu-me um tempo favorável,

Esse meu bom tempo amável,

Não me fez, como à tal Cruela!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 19/03/2012
Código do texto: T3563038
Classificação de conteúdo: seguro