O MÁGICO DE NÓS MESMOS!!!
(com Eu Preciso Te Encontrar - Gal Costa e Tm Maia)

Um passarinho gorjeou,
a brisa do mar sussurrou,
um astronauta projetou,
que algo muito elevado
está por acontecer...

Ultimamente,
uma onda de admiração e fascínio,
extrapola todos os controles
do meu emocional.

Do espiritual e mesmo ao físico
num exorável carnaval...
Tudo de tão necessário é preciso,
desde esse olhar até o sorriso.

E eu, que de libertar passarinhos,
de experimentar viver de brisa,
escancaro os sete buracos de minha cabeça
e arregaladamente a alma dispo e me imponho,
ou somente me disponho a alimentar esse sonho,
a que esse bem não demore e aconteça!...

(Ultimamente vivo um grande estado de ansiedade,
trabalho, avaliando meu viver: dúvidas...
- Sorumbático e circunspecto.
Saudades do amor e dos filhos,
na devoção e na direção
dos meus próprios trilhos
em relação aos meus brios e brilhos).
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3562992
Classificação de conteúdo: seguro