EM BUSCA DO ETERNO ( NÃO NOS BASTAMOS ... )


         Não nos bastamos
         muito menos a Natureza se basta
         Ela apenas repousa num centro,
         opaca a outras visões...
         ___Mas nosso inconsciente pode
                 / ser__ trabalhado__!...___
         com a ferramenta da palavra,
         da ação, da decifração dos Sonhos...
         Por isso essa Vida não nos basta
         Nunca chegará a isso,
                       / que repousamos num céu
         ___com estrelas___
         ___Bastantemente Sonhos___
         ___Bastantemente Reais !... ___

          Criamos arte feita de outras partes
          Anjos Malazartes
          ___Não nos bastamos !...___

         Em busca do Eterno,
         fazemos o calendário
                  / descorresponder aos anos!...
         Cada folha que passa no outono
         caiu !... ___...mas foi por ___
                                        / engano !...___
         Reajuntadas serão em um Nova
                                       / Árvore
         com novo ...___dourado !...___
         ponto- pomos...

         Pois
         Nada se basta !...
         E Nós...
          ___não nos bastamos !...
______

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/03/2012
Código do texto: T3562923
Classificação de conteúdo: seguro