SIM OU NÃO
Sentiu-se como se, mergulhada na lama.
Não podia, nem queria, respirar.
Portas se fechavam.
Morria a esperança.
Um choro da alma foi a melodia da hora.
Um corte de sangue marcou sua face.
A morte, já não parecia tão feia como nos filmes.
Porém, acordou naquela manhã,
E de súbito, perguntou: "Por que?"
No silencio do abandono
Ouviu uma resposta: "É que a história, ainda não terminou. Cabe a você acreditar e continuar".
E aí? Qual a escolha?