Fato consumado!

Seria absurdo tentar me enganar

fugir como louca desse amor

evitar me entregar...

Já não tenho mais forças,

Nem mesmo sou eu a me guiar.

Só bate em meu peito

essa vontade imensa de ficar...

Porque é no meu peito que faz sua moradia...

E seja para onde eu for...

Você estará dentro de mim...

Como um ser misturado...

Na minh'alma...

Nos meus pensamentos...

No meu coração que só quer o seu...

Que só aceita o seu pulsar...

Nos amamos...

E com paixão me entrego à você...

Todos os dias de uma forma diferente...

Mas renovando sempre meu amor que é apenas seu....

TEMPESTADE DELBACK E MARTA BITTENCOURT