RECOMEÇAR...

Para que chorar...

Se você não quer falar...

Às vezes à distância...

Incomoda...

Difícil é não ter você agora...

Nesses momentos...

De intensa solidão...

So à noite...

Me fala em canção...

Viva...

Ame...

Chore...

Lute...

Comece e...

Recomece...

Mais...

Tente outra vez!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 18/03/2012
Código do texto: T3562408