ONDE ESTA O ERRO?
ONDE ESTA O ERRO?
CADA VEZ VEJO DIMINUIR A BONDADE.
E TODO MUNDO APLAUDE A MALDADE
CADA DIA VEJO A FE SE EXTINGUIR
E DAI QUEM SE PREOCUPA COM O PORVIR
CADA DIA VEJO AUMENTAR O TER
NINGUEM MAIS LIGA PARA O SER
E PRECISO CONCEITOS REVER
PARA NAO RECLAMAR NO ENTARDECER
LEVANDO SUSTO NO ALVORECER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,18,03,2012