O QUE FAÇO
O que faço com o teu
Gosto que está em
Minha boca!
Com teu cheiro impregnado
Na minha pele...
Com teu suor nos
Meus lençóis do
Pensamento?
O que faço com as marcas
De tuas unhas a trilhar
Minhas costas!
Com o ar de teus pulmões
Dentro dos meus...
Com tua saliva misturada
A minha nos beijos
Que nos permitia
Alcançar a alma
Um do outro?
O que faço com teu sorriso
Emoldurado em meus olhos...
Com tuas mãos,
Com teus cabelos,
Com teu olhar dentro
Do meu?
O que faço com o teu
Gosto que está em
Minha boca!
Simplesmente me fala...