Quando a Mulher...

Quando a mulher pega a gente
                                   de jeito
e invade nosso peito...
Não tem jeito
Não tem jeito
Não tem jeito
a gente nunca mais esquece.

Quando a mulher invade nosso peito
e a gente não trata a mulher com
                                            jeito,
                               com respeito,
Não tem jeito
Não tem jeito
Não tem jeito
Não tem jeito,
tente esquecer a mulher,
                        se puder.

Esquecer?
Eu nem tento
Eu nem tento
Eu nem tento,
não tem jeito
não tem jeito
não tem jeito!


Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 18/03/2012
Código do texto: T3562061
Classificação de conteúdo: seguro