Sentada no Mundo

Quanta gente, quantas pessoas passam por mim,

E eu aqui sentada.

Quantos desejos e olhares, vozes e cores,

E eu aqui sentada.

Quantas mudanças, atritos e dores,

E eu aqui sentada.

Quantos risos, alegrias e lágrimas,

E eu aqui sentada.

Quanto desprezo, arrogância e raiva

E eu aqui sentada.

Quanto medo, silêncio e paz,

E eu aqui sentada.

Quantas vezes não me notam, não falam, nem acenam,

E eu aqui sentada.

Quantas vezes falam comigo, sussurram,

E eu aqui sentada.

Quanto barulho, ruído, inquietação,

E eu aqui sentada.

Quantas vezes querem me levantar,

E eu aqui sentada.

Quantas vezes o mundo se nega a mexer,

E eu aqui sentada.

Quantos pensamentos, amores, paixões,

E eu aqui sentada.

Quantas vezes dizem sim ou não,

E eu aqui sentada.

Quantas vezes esperam, desanimam e cansam,

E eu aqui sentada

Quanto tempo já passou,

E eu aqui sentada.

TAS
Enviado por TAS em 18/03/2012
Código do texto: T3561907
Classificação de conteúdo: seguro