INSTINTO E EMOÇÃO

INSTINTO E EMOÇÃO

Hoje em dia é muito comum fazer-se uma grande confusão

Confunde-se instinto com emoção e rigidez com razão

Se eu navegasse nessa onda , meu barco iria afundar

Não vivo sem emoção, mas evito me machucar

Agir sem pensar no que vem depois é pura covardia

Coragem é abrir os olhos , causas e efeitos perquirir

Ai sim, com conhecimento de causa

Tranqüila e aventureiramente decidir

Nesse passo é que entra a gostosa emoção

Quando você decide correr riscos

Porque os riscos valem a confusão.

Corpo e alma em perfeita sintonia

Aconteça o que acontecer

Vivendo assim é que não se tem medo de morrer.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/03/2012
Código do texto: T3561711
Classificação de conteúdo: seguro