FORMATOS


       A gente pode amar uma pessoa
       pequenina
       A gente pode amar uma pessoa
       Grande...

       Que em tudo___o Amor !
     
         ___é Gigante !... ___    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/03/2012
Código do texto: T3561299
Classificação de conteúdo: seguro