*Fim da linha*
Série" Pensando na vida"




"Fim da linha"
Sonia Salete


A porta se fechava...
Não dava mais para manter a farsa.
O amor se acabara!
Nenhuma vontade de ficar.
Era só o abandono no silêncio da noite!
Nem os sons das suas palavras
queria mais ouvir.
Doía...ainda!
Foram ditas tantas coisas tristes...
Deixara seu coração triturado,
batendo acelerado!
Que mais seria preciso?
Era um caso que se acabava!
Fim de um desatino!
Loucuras de um tempo,
que hoje era qualquer.

Não dava mais para disfarçar!
Acordava de um pesadelo...

Fim da linha!

***
SoniaS
Enviado por SoniaS em 18/03/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3561130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.