O coração de um homem
Meninos...não matem essa pobre InSaNnA..mas cá entre nós..o coração de vcs não parece um trenzinho?..rs.
O coração de um homem,
parece um trem
em uma rodoviária..
de onde sai gente,
e de onde chega gente..
A sua alma , uma estação
muito visitada...
Mas,quando esse homem
se apaixona de verdade,
esse coração pàra de circular
fixando o seu sentimento
em um só lugar..
(Até ele se cansar da rotina e resolver colocar o trem para circular de novo..rs)
Piuuuí...tic..tac....
kkkkkkkkk eu errei os veiculos mas vai ficar assim mesmo..sou InSaNnA mesmo,uai..