Drama corporal

De que me adianta ter um coração

De que me adianta ter um cérebro

De que me adianta ser um corpo

Se meu coração não quer bater por você

Se meu cérebro evita pensar em você

Se meu corpo não pode te ter.

Rodrigo Machado
Enviado por Rodrigo Machado em 18/03/2012
Código do texto: T3560907