JA VI QUE
JA VI QUE O SER HUMANO NAO TEM CONSERTO.
O MESMO PENSA QUE PODE MUDAR TUDO.
CASO ISSO FIZESSE COMO ESTARIAMOS AGORA?
COM CONTROLE AUTORITARIO
DEMORAMOS VINTE E UM ANOS PRA SAIR DISSO
E EM DEZ ENTRAMOS EM OUTRO
VAMOS DESPERTAR DO BERCO ESPLENDIDO
E MOSTRAR QUE O POLITICAMENTE CORRETO NAO EXISTE EM NENHUM COMPENDIO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,17,03,2012