Em cima do muro
Busco no silêncio
A forma interessante dos meus predicados.
Na sala vazia do meu íntimo
ecoa, retumbante:
_ Feche-se aqui, feche-se aqui...
E do outro lado da parede
alguém bate na porta,
alguém invade,
e grita mais alto
que minha voz interior:
_ Oco, vazio oco!
Quando se chocam os ecos estremecem
Formam uma única mas dissonante
coisa alguma.
_ Mude, transforme-se, adeque-se
_ Prefira a segurança do seu aconchego
_ Venha para fora
_ Melhor é aqui dentro
O que eu faço meu Deus?
Fico em cima do muro.