DESESPERANÇA
Sentimentos que estão a pesar em mais um dia
Tudo arrastado sem noção de ser diante tanta dor
O que permitir enfim sem possibilidades
Diante lagrimas que não mais vem
Uma perseguição em labirintos sem mais respostas
Caminhar sem rumo, na loucura peculiar
Entre deuses que não mais acredito a espera do fim apenas
Feridas que não saram e ressurgem todo tempo
Entre guerras no silêncio sem treguas de uma vitoria
A dor de um labirinto sem esperanças enquanto morremos
Ainda sim viveremos a ver uma continuidade da vida
Sentiremos mais uma lida sem tanto sangramentos
No invisivel destino de uma procura as cegas
Manteremos em recursos sem denominações verdadeiras....