Dentro do céu que habita em nós.

Sinto que com você posso dividir todos os meus segredos e medos; posso olhar o céu e desenhar, roubar estrelas, ver desenho em nuvens, posso sonhar acordada, posso sentir o que é segurar nas mãos e sentir felicidade para sorrir. Devo agradecer ao universo, à galáxia, à toda constelação, por ter unido duas estrelas; por ter me trazido você.