"MILÊNIO"

A LETRA SEM MÚSICA É POESIA

A POESIA COM SOM É MAGIA

NÃO PROCURE EXPLICAR

VOCÊ PODE ME CRITICAR

NÃO ME FARÁ PARAR

NEM UM MINUTO DE CRIAR

DEIXE ÀS PALAVRAS ENTRAREM

SUAS IDÉIAS SE EMBARALHAREM

MAS NÃO DEIXE DE AMAR

DE DESEJAR

E SONHAR

NEM MESMO

DEPOIS DO ALTAR

NÃO CONSIGO PARAR DE ESCREVER

É INERENTE AO MEU QUERER

TENHO TANTO À DIZER

MESMO SEM SABER

O PORQUÊ

É INCONTROLÁVEL

ATÉ LOUVÁVEL

O SABER HUMANO

SKANK É SÓ UMA DROGA

CUJOS EFEITOS SÃO AGRADAVÉIS

CURTO ÀS BALADAS

MAS À PRESUNÇÃO PISICOLÓGICA

DO SEU ROSA

FAZ COM QUE O PINK DE SUAS MUSICAS

SEJA ATÉ ACEITÁVEL

E MUITO RECOMENDÁVEL

UMA LINDA MULHER

É À MAIOR CRIAÇÃO

DA NATUREZA DIVINA

VIVA À ALMA

E MANTENHA A NATUREZA LIMPA

APRECIÁ-LA É REJUVENESCER

E SER FELIZ EM TER

À ESPERANÇA DE TÊ-LA

SÓ PARA SI MESMO

MAS DEIXANDO À PORTA SEMPRE ABERTA

PARA NÃO APRISIONA-LA

E FAZE-LA SER

UM BIBELÔ VULGAR

TALVEZ ASSIM

SEJA POSSÍVEL AMAR

À VIDA É UM GUIA DE SEGUNDA

QUE COMPRAMOS NA BANCA DO MUNDO

NÃO TRÁS ROTEIROS

NEM DIZ COMO E QUANDO

PODEMOS ADMIRAR

ÀS MARAVILHAS DA CRIAÇÃO

SOU PRESUNÇOSO

SOU TEIMOSO

MAS SOU EU QUEM DIZ

O QUE NÃO SE QUER OUVIR

TAMBÉM

POR ISSO

ME CRITIQUE

ME CENSURE

ME PROCESSE

MAS NÃO DEIXE

DE LER-ME TAMBÉM

O CHARADA BRASILEIRO

JÁ FOI PUNK

É BEM VERDADE QUE DE GRIFE

HOJE É UM LORD INGLÊS

DE SANGUE PAULISTA

UM NOBRE PRÍNCIPE

NA CASA DOS ARTISTAS

NA REDE DO HOMEM DO BAÚ

QUE SEMPRE ME ENCANTOU

E QUE AOS POBRES

SEMPRE AJUDOU

POIS NÃO HÁ PECADO NO COMÉRCIO

O QUE NÃO SE DEVE

É SER UM SER GLOBAL

QUE SÓ PENSA EM ARTE E CULTURA

E ESQUECE QUE TEM GENTE MORRENDO DE FOME

NÃO EM MARTE

MAS POR TODA À PARTE

E DE FOME

DE FALTA DE COMIDA

E NÃO POR FALTA DE CULTURA

MAS POR SER ROUBADO

ESPOLIADO

ENGANADO

EXECRADO

POR QUEM VOCÊ

COLOCOU NO PODER

SUPLA

À LUTA CONTINUA

FAÇA VOCÊ MESMO

PAPITO

MESMO QUE SEJA EM MONÓLITO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 17/03/2012
Código do texto: T3559377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.