Acreditar

DEIXA O TEMPO PASSAR...

DEIXA A LÁGRIMA CAIR...

DEIXA A DOR DOMINAR...

QUE EU JÁ APRENDI...

NÃO PRECISO SOFRER TANTO...

PARA DESFAZER...

LUTAR... E APRENDER...

AGORA VOU SUPERAR...

ESTÁ TRISTEZA...

QUE INSISTE EM ME HABITAR...

POSSO ELA CONTROLAR...

EU NUNCA FUI DE ACREDITAR...

O PESSIMISMO EM MIM ESTÁ...

MAIS AGORA PASSEI...

HÁ ACREDITAR...

QUE UM NOVO RUMO...

A MINHA VIDA POSSO DAR...

UM AZUL SEM FIM...

HÁ DE ME HABITAR...

ME PREENCHER...

E ME FAZER ACREDITAR...

QUE ASSIM COMO O SOL...

AO AMANHECER DÁ UM ESPETACULO...

QUE O LUAR SEMPRE ILUMINA...

OS APAIXONADOS...

O MAR VAI E VEM...

E ENGRANDECE E ENRIQUECE...

POSSO APRENDER...

HÁ VIVER...

A SONHAR...

E ACORDAR...

E SABER QUE ALÉM DE SONHAR...

POSSO REALIZAR...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 16/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3558851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.