MEDO
Eu reconheço, muitas vezes fui covarde
E que, por medo, escondi meus sentimentos
Por muitas vezes me expressei tarde demais
E me deixei calar durante muito tempo.
Nem sempre é fácil dizer a palavra certa,
Nem todo dia alguém está pronto para ouvir,
Pois muitas vezes, quando enchi-me de coragem
Alguma coisa aconteceu pra me impedir.
Chego a pensar que tudo tem o seu momento.
O tempo passa e eu continuo aqui.
Talvez enquanto eu cultivava a covardia
O meu momento já passou e eu nem vi.
Daqui pra frente eu vou tentar soltar a voz
E os sentimentos do meu peito revelar,
Deixar pra trás todo o temor de rejeição
E dos meus medos, de uma vez me libertar.
15/03/2012