Rosa menina.

Ando cativa com seu ar de rosa menina.

Apaixonei-me com seu primeiro olhar.

Mesmo sem notar ... me conquistou.

Nesse momento já nem sei quem sou...

Rosa, dona da minha flor.

Morena, minha menina...

Meus versos de amor.