"Um reinado"
Reina a paz
Onde reina o amor
O que reina traz
Que não seja dor.
Reina a luz
No que seduz
Mas não se acomode
Em saber que pode
Reinas no poder
Para fazer acontecer
Mas mal não faça
Pra tua amada
Reinas na vida
Pra tua conquista
E ter orgulho
Em teu trinfo
Reinas na paixão
Pra ter emoção
E amar
E aqui reinar
Tu tens reinos em tua vida
Mas os tenha com sabedoria.