O meu amor
O meu amor chegou, lento, forte e arrebatador
mudou minha vida, transformou meus sonhos
revirou-me do avesso, invadiu minha alma
assenhoreou-se de meu coração.
O meu amor, me fez divino, me fez tornar a ser menino
me fez voar em meus sonhos, me fez galopar nas asas ligeiras da emoção
O meu amor, meu bendito amor, é manso e guardião, o meu amor tem mansuetude e me enche de emoção, bota sorriso em meus lábios, me faz querer bem, me torna mais humano, me toma a emoção, me espanta a solidão.
O meu amor, o meu amor, o meu amor....ah, o meu amor.