Esperar
O que de mais breve pode haver
Um tempo sem querer
Um barulho no armário
Um riscado no assoalho
Nada mais breve que a luz difusa de um farol
Que ilumina o nada, nada sem igual
Na tempestade, o farol...
O farol ou a tempestade
O que pode haver de mais breve entre a luz e a escuridão
Ser o interruptor do tempo
Sim, vai correr, vai correndo em direção ao que pode valer
O tempo é breve
Mesmo sem querer