Igual

Igual

Me faltam letras a escrever

Me faltam sentimentos a dizer

Me bate a raiva e a tristeza

Me bate a calma e um sorriso panguo aparece.

Vegeto um dia ou mais

Sem ter o que fazer esperando paz

E ao mesmo tempo a renegando,

É que só de tristezas fico contando.

Uma discussão, Um não

Um sim, Um triste fim...

A vida se torna o roteiro cotidiano

Que passa por nós ano a ano

Sem mudanças aparentes

Mas que se renovam os mesmos a cada intente;

O ciclo vira vegetativo

A pangüicidade da vida alheia,

Algo tão banal e tão normal

Que já era pra ser costume,

Se conformar...

Conformar com a monotonia

Conformar com que tudo muda,mas nada muda.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 23/01/2007
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T355790
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.