Causadoras de mal-entendidos
Ao contrário do que se pensa, são as palavras as maiores causadoras de mal-entendidos.
Já dizia minha avó: Quem fala semeia a discórdia, mas quem cala, abranda a ira!
Ao contrário do que se pensa, são as palavras as maiores causadoras de mal-entendidos.
Já dizia minha avó: Quem fala semeia a discórdia, mas quem cala, abranda a ira!