O meu Eu
Me deixe ser eu…
com meus defeitos
qualidades e frustrações
Me deixe ser eu..
chorando,sorrindo
ou séria..
Me deixe ser eu..
calada,falando ou
cantando..
Me deixe ser nada mais
que somente eu…
por que se não for assim..
Esta não seria “definitivamente”
EU.