"LITÍGIO"
JUDEU
EM CRISTO UM ATEU
DE RELIGIÃO JUDAICA
VÍTIMA DE UMA SUÁSTICA
PALESTINO
NATURAL DA PALESTINA
FILHO DO DIVINO
MINHA TERRA PROMETIDA
ISRAEL
ISRAELITA
ISRAELENSE
JUDEU ENTÃO
VOCÊ MATA O MEU POVO
VOCÊ DESTRÓI MINHA CASA
VOCÊ ANIQUILA MINHAS CRIANÇAS
MAS NÃO ENTRA EM MINHA`LMA
SOU FILHO DAQUI
SOU NASCIDO DE DEUS
SOU DO BERÇO DE ALÁ
MAS VOCÊ QUER ME MATAR
O REFUGIADO QUE ME QUER NO EXÍLIO
DA MINHA PÁTRIA-NAÇÃO
O RENEGADO QUE ME NEGA
O MEU PEDAÇO DE CHÃO
NÃO SOIS CRISTÃO
ABNEGADO SOIS ENTÃO
RESSURGE UMA TERRA
QUE NÃO ACREDITA EM RESSUREIÇÃO
PÁTRIA INEXISTENTE
CRIA DE GENTE DEMENTE
E AGORA MENTE
QUERENDO ME FAZER AUSENTE
DO MEU PRÓPRIO SANGUE
DO MEU PRÓPRIO CHÃO
PILHAS COMO GUANGUE
À MINHA NAÇÃO
O SANGUE DAS CRIANÇAS
ESTÁ EM SUAS MÃOS
QUEM TRÁS DEZESPERANÇAS
A ESSA POBRE NAÇÃO
PALESTINA
MINHA TERRA
MINHA SINA
FAMÉLICA PELA PAZ