EM TUA MADRUGADA

Te deixei ali largada aos
Crocodilos famintos por
Presas presentes...
E na distância dos
Meus pensamentos
Te perdia a cada
Instante no
Sal da terra...
Os predadores
Escolhem suas caças
Que nem sempre conseguem
Escapar às investidas veladas,
Pois tudo que lhe restam é a
Saciez da fome pela carne
Ali posta sobre a mesa
Disposta na madrugada
Dos desejos!
Resta-me apenas lembrar
De momentos não
Repartidos por
Tantos olhares
Predadores!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/03/2012
Código do texto: T3557324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.