Desabafo numa folha em branco.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Procurei desabafar,
Numa folha em branco.
Ela não vai falar,
E ouve os meus prantos.
Lápis na mão.
Coração triste.
Sentimento... Emoção!
Fazendo rabisco.
Nada além...
Tudo improviso!
Não me contem,
O que está escrito.
Mão na testa.
Olho o horizonte.
Nada presta.
A saudade consome.
Semi estressado,
Levantei da cadeira.
Vendo papel rasgado,
Por cima da mesa!