Foto arquivo pessoal




Pegue



Pegue

Meu lenço

Nele deixe duas lagrimas
Todas as suas duas lagrimas e
Jogue ao vento

Irá meu lenço
Ao céu levar
Suas dores
Seus mais prufundos sentimentos

Quando do céu
Ele voltar
Aonde irá
Cair meu lenço...







 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 16/03/2012
Código do texto: T3557042
Classificação de conteúdo: seguro