Sinfonia de Emoções

As emoções fazem vibrar a vida em nós.

Quando a vida vibra,

ouve-se o som de uma sinfonia

ecoar em nossas almas.

Ora música triste, ora alegre.

A música é alimento para nossa alma.

E as emoções nos orquestram.

Patricia de Abreu
Enviado por Patricia de Abreu em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557001