Holofotes para a vida !!!
Hoje é o dia da vida,
do mar que dá a luz em poesias.
Hoje é o dia do céu,
de ver as estrelas cadentes
brindar a criança que estas no ventre.
Hoje é a hora exata,
fascinio do tempo,
á loucura da morte ingrata.
Hoje é a noite das tempestades do amor,
uma doce magia ,um encanto sem dor.
Hoje é o passado,o presente e talvez
o futuro que ainda esta por vir,
é a eternidade,a utopia,o absurdo
em seu existir.
Hoje tem holofotes para este grande momento ,
tem a vida repleta em poesias ,
que nascem em nossos pensamentos.