Às vezes precisamos de um pouco mais...

Às vezes as lagrimas caem

E não há nada que possamos fazer para impedi-las

Às vezes o peito dói

Dói tanto que você desejar sumir

Às vezes você se sente tão sozinho

Que mesmo rodeados daqueles amigos mais íntimos

Você se sente simplesmente só

Às vezes precisamos de um pouco mais...

Às vezes seus olhos estão vermelhos há dias

E não há colírio que resolva

Às vezes sua boca fica tão seca

E não importa quanta água você beba, ela continua seca

Às vezes precisamos de um pouco mais...

Um pouco mais de coragem para continuar lutando

Um pouco mais de fé para continuar acreditando

Primeiramente em você mesmo e depois nas pessoas

O mundo não é ruim e nem as pessoas são más

Elas são apenas crianças e não sabem o que fazem