Podem...

Podem silenciar minha voz,
Podem me ocultar às palavras,
Mas jamais impedirão meu sonhar,
Pois meu pensamento é livre,
Assim como é livre o vento...

Podem frustrar meus planos,
Me levar a cometer enganos,
Mas nunca me farão parar,
Pois eu nasci pra lutar!
E essa é minha postura!

Podem tentar me enfraquecer,
Mas jamais me impedirão de ser,
Ou mesmo de tentar fazer,
Aquilo que eu mais amo...
Minhas palavras são livres!

Podem me ignorar ou invejar,
Mas jamais poderão ofuscar,
O brilho que só existe em mim,
Eu não me apago tão fácil assim,
E me recarrego em fonte inesgotável!

Podem pensar o que bem quiser,
Pois há para mim,
Uma grande diferença entre eu ser,
E o que você de mim pensa...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3556841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.