SUA PÉROLA
Você tem uma Pérola...
Ela tem um grande valor para você.
Talvez pela sua grandeza, “majestosidade”, "maturidade perolar", solidez, beleza, coloração, "circunferencisse", performance, equilíbrio, plástica, silhueta, originalidade, espécie, qualidade...
...e por tantos outros valores, ela é muito importante para você.
Você a curte, não a tira de seu pensamento, a valoriza, a venera...
Ela é importante para você...
Ela é a sua Pérola...
Sem perceber você se torna um escravo sentimental de sua Pérola, devido o valor que ela "possui"...
Esse "valor" foi dado por você.
Ela é muito importante para você...
Ela é quase tudo para você...
Você não é nada para ela...
Ela é "sua Pérola", só porque você pensa assim...
Sua Pérola nem sabe que você existe...
Para ela tanto faz: estar em suas mãos, ser admirada por seus olhos brilhantes de amor, como estar numa almofadinha dourada protegida pelas voltinhas secretas de seu seguro cofre, como no mais requintado cantinho do seu coração, como na ostra que a gerou, ou no mais profundo lamaçal oceânico, como à beira dos mais diversos caminhos, como no lixo, ou perdida qual um meteorito cadente numa via láctea psicodélica...
Você, movido pelo carinho a aquece com seu humano calor. Ela até adquire a sua temperatura amorosa. Mas no fundo, continua sendo Pérola e fria...
Não é que "sua pérola" é mal agradecida. É que, em sua condição de Pérola, você realmente não significa nada para ela.
Para "sua pérola" tanto faz...
Essa importância (valor), não tem "feed-back", porque a sua Pérola não tem coração.
Procure direcionar esse Amor às pessoas...
Mas cuidado!!! Infelizmente, há pessoas como as pérolas.
Procure não ser Pérola...
Sam