O que é que a gente faz?


O que é que a gente faz,
Quando a dor é demais,
E precisamos de um colo,
Para que possamos chorar?

O que é que a gente faz,
Quando sentimos uma dor,
Tão profunda em nossa alma,
E nada mais nos acalma?

O que é que a gente faz,
Quando percebe que errou,
E já é tarde demais,
Para se voltar atrás?

O que é que a gente faz,
Quando precisamos do perdão,
E não temos mais a quem pedir,
E o remorso nos sufoca?

O que é que a gente faz,
Quando seguimos o vento,
Ferimos o noso sentimento,
Mas não podemos mudar?

O que é que agente faz,
Se o coração chora,
Porque sabemos a resposta,
Para todas essas questões,
Mas nos afastamos tanto dela,
Que não sabemos como voltar?

images?q=tbn:ANd9GcQORs0o3vQufdlfsRV2SdLkawyHar8o6h-rfr40GybnYhlntaLNYrslAFi2QA
Eis a Resposta!

Na minha angústia clamei ao SENHOR,
e me ouviu. 

Salmos 120:1
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3556465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.